Notre atelier
20 employés
100 références
30 ans d'histoire
Un savoir-faire artisanal
Implanté en Haute-Savoie, au pied du Mont-Blanc, notre atelier rassemble une vingtaine de passionnés depuis plus de 30 ans.
Les hommes et les femmes des Salaisons du Mont-Blanc interviennent à chaque étape de la fabrication de nos produits. Garants d'un savoir-faire régional, ils élaborent les recettes, réalisent l'embossage*, contrôlent l'affinage et le fumage.
Nous sélectionnons les parties les plus nobles du porc et du bœuf français afin d'offrir une charcuterie supérieure, pour laquelle nous sommes fiers d'avoir reçu plusieurs récompenses
*Action consistant à remplir les boyaux (enveloppe naturelle) de la chair préparée.
Une gamme complète
Les Salaisons du Mont-blanc comptent aujourd'hui plus de 100 références issues de recettes authentiques de notre terroir de montagne.
Des grands classiques aux produits saisonniers, nous sommes attentifs aux attentes de nos clients et retravaillons régulièrement nos recettes. La diversité de notre gamme de charcuterie de boeuf est un bel exemple de notre capacité d'innovation.
La qualité au coeur de nos engagements
La sécurité sanitaire et la fraîcheur de nos produits sont rigoureusement contrôlées à chaque étape de leur transformation pour garantir des salaisons de première qualité.