top of page

Notre atelier

Salaisons_du_Mont-Blanc-Employés.png

20 employés

Salaisons du Mont-Blanc-Références.png

100 références

Salaisons du Mont-Blanc-Histoire.png

30 ans d'histoire

Un savoir-faire artisanal 

Implanté en Haute-Savoie, au pied du Mont-Blanc, notre atelier rassemble une vingtaine de passionnés depuis plus de 30 ans.

Les hommes et les femmes des Salaisons du Mont-Blanc interviennent à chaque étape de la fabrication de nos produits. Garants d'un savoir-faire régional, ils élaborent les recettes, réalisent l'embossage*, contrôlent l'affinage et le fumage.

Nous sélectionnons les parties les plus nobles du porc et du bœuf français afin d'offrir une charcuterie supérieure, pour laquelle nous sommes fiers d'avoir reçu plusieurs récompenses

*Action consistant à remplir les boyaux (enveloppe naturelle) de la chair préparée.

Salaisons du Mont-Blanc_Porc francais.pn
Salaisons du Mont-Blanc_Viande bovine.pn
14753432_721475688006167_263510550016368
Viande copie.png

Une gamme complète

Les Salaisons du Mont-blanc comptent aujourd'hui plus de 100 références issues de recettes authentiques de notre terroir de montagne.

 

Des grands classiques aux produits saisonniers, nous sommes attentifs aux attentes de nos clients et retravaillons régulièrement nos recettes. La diversité de notre gamme de charcuterie de boeuf est un bel exemple de notre capacité d'innovation.

La qualité au coeur de nos engagements

La sécurité sanitaire et la fraîcheur de nos produits sont rigoureusement contrôlées à chaque étape de leur transformation pour garantir des salaisons de première qualité.

saucissons sechage 2.png

Nos plus belles réussites

Salaisons du Mont-Blanc_Medaille OR.png

2020

Saucisson 400g nature

Salaisons du Mont-Blanc_Medaille ARGENT.

2020

Saucisson 400g fumé

2019

Rosette

Salaisons du Mont-Blanc_Medaille BRONZE.

2017

Diot fumé

2015

Jambon sec

bottom of page