Charcuterie fraîche

Les Diots Savoyards

Le Diot, son nom signifie "saucisse" en dialecte savoyard.

Cette saucisse étuvée, composée de viande de porc hachée se décline nature ou fumée au bois de hêtre.

Diots Savoyards - Nature
Diots Savoyards - Nature

press to zoom
Diots Savoyards - Fumés
Diots Savoyards - Fumés

press to zoom
Diots Savoyards - Nature
Diots Savoyards - Nature

press to zoom
1/2

LES PRODUITS FRAIS À DÉGUSTER

Toute l'année

  • Le saucisson à cuire

  • La poitrine, saumurée, classique ou fumée au bois de hêtre

  • La poitrine roulée, à demi-découennée, ficelée puis cuite dans son bouillon.

  • Le filet mignon séché fumé

  • Le magret de canard fumé

Exclusivités saisonnières

  • La saucisse aux choux

  • La demi-palette

  • La longeole

  • La saucisse de veau

Rayon frais - Salaisons du Mont Blanc.jp