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Quelle charcuterie pour ma raclette ?


L’hiver est là ! Comme chaque saison le plat préféré des Français reste l’indétrônable raclette. En effet, quoi de mieux pour surmonter le froid, la nuit qui tombe, la morosité que ce plat typique de nos montagnes ?


Pour une bonne raclette il faut des pommes de terre vapeur, du bon fromage, et bien sûr de la charcuterie de qualité !

Découvrez ici notre sélection (non exhaustive) pour se régaler tout l’hiver :


La coppa de porc : fabriquée à partir d’échine de porc Français, délicatement salée et séchée. La noix de jambon : on peut considérer la noix comme le meilleur morceau du jambon. La noix de jambon est un morceau de la face interne du jambon, sa chair est maigre, nous la déclinons nature ou fumée Le jambon de Savoie : véritable jambon sec de Savoie, coupe Parme, salé au sel sec et affiné dans nos ateliers pour une qualité de séchage authentique. Le Supérieur : affinage 9 mois, le Réserve : affinage 12 mois, le Prémium : affinage 18 mois La Rosette : élaborée avec 100% de viande de porc Français en gros hachage, embossée dans son boyau naturel qui laisse s’installer délicatement sa flore typique montagnarde. Vous pouvez aussi, à votre guise ajouter nos saucissons (sec, au poivre, fumé…), et bien-sûr notre charcuterie de bœuf séchée (basse-côte, faux filet, viande séchée des Alpes). Pour résumer : Faites vous plaisir !



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