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Idée recette : Gratin de crozets de Savoie et diots.

Les Salaisons du Mont-Blanc vous proposent aujourd’hui une recette simple et généreuse pour les amoureux des produits Savoyards.

Encore une façon de cuisiner nos fameux diots !


Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 diots nature ou fumés,

- 400g de Crozets de Savoie,

- 20 cl de crème fraîche,

- 250g de Beaufort,

- 3 poireaux

Préparation :

- Faire bouillir de l’eau avec un bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter.

- Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.

- Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner.

- Incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles.

- Saler et poivrer puis mélanger.

- Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin.

- Enfourner pendant 20 mn à 200°


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