Les Salaisons du Mont-Blanc vous proposent aujourd’hui une recette simple et généreuse pour les amoureux des produits Savoyards.
Encore une façon de cuisiner nos fameux diots !
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 diots nature ou fumés,
- 400g de Crozets de Savoie,
- 20 cl de crème fraîche,
- 250g de Beaufort,
- 3 poireaux
Préparation :
- Faire bouillir de l’eau avec un bouillon cube. Verser les crozets, les faire cuire 15 mn. Égoutter.
- Pendant la cuisson des crozets : râper le beaufort, émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle.
- Verser les crozets dans un plat allant au four. Ajouter le beaufort râpé. Réserver une petite poignée pour faire gratiner.
- Incorporer la crème fraîche, les poireaux et les diots coupés en rondelles.
- Saler et poivrer puis mélanger.
- Parsemer le beaufort restant sur le dessus du gratin.
- Enfourner pendant 20 mn à 200°
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