top of page
ACCUEIL
NOTRE ATELIER
NOS PRODUITS
Charcuterie sèche
Charcuterie fraîche
Charcuterie traditionnelle
Charcuterie de boeuf
NOUS TROUVER
ACTUALITES
CONTACT
Plus...
Use tab to navigate through the menu items.
Vous souhaitez référencer nos produits ?
Ecrivez-nous
L'actualité des Salaisons du Mont-Blanc
Pimpez votre fondue avec nos charcuteries !
C'est la saison des fondues, l'occasion de se faire plaisir avec ce plat typiquement Savoyard. Pour les gourmands, on vous conseille de...
La noix de jambon fumée... trésor de nos montagnes !
La noix de jambon est la partie maigre du jambon, elle se caractérise par sa saveur fondante et typée. Issue de porcs français...
Quelle charcuterie choisir avec votre raclette ?
Chaque saison, le débat fait rage autour des caquelons... Voici quelques pistes pour vous éclairer : Un jambon blanc (nature, fumé ou aux...
bottom of page