top of page

L'actualité des Salaisons du Mont-Blanc


Pimpez votre fondue avec nos charcuteries !
C'est la saison des fondues, l'occasion de se faire plaisir avec ce plat typiquement Savoyard. Pour les gourmands, on vous conseille de...


Idée recette : Gratin de crozets de Savoie et diots.
Les Salaisons du Mont-Blanc vous proposent aujourd’hui une recette simple et généreuse pour les amoureux des produits Savoyards. Encore...


3 - 2 - 1... Go !
Le mois de Mai... c'est le début de la saison du Barbecue ! Aux Salaisons-du-Mont-Blanc on adore ! Toute l'équipe se démène pour vous...


La noix de jambon fumée... trésor de nos montagnes !
La noix de jambon est la partie maigre du jambon, elle se caractérise par sa saveur fondante et typée. Issue de porcs français...


Quelle charcuterie choisir avec votre raclette ?
Chaque saison, le débat fait rage autour des caquelons... Voici quelques pistes pour vous éclairer : Un jambon blanc (nature, fumé ou aux...
bottom of page