Pimpez votre fondue avec nos charcuteries !C'est la saison des fondues, l'occasion de se faire plaisir avec ce plat typiquement Savoyard. Pour les gourmands, on vous conseille de...
Idée recette : Gratin de crozets de Savoie et diots.Les Salaisons du Mont-Blanc vous proposent aujourd’hui une recette simple et généreuse pour les amoureux des produits Savoyards. Encore...
3 - 2 - 1... Go ! Le mois de Mai... c'est le début de la saison du Barbecue ! Aux Salaisons-du-Mont-Blanc on adore ! Toute l'équipe se démène pour vous...
La noix de jambon fumée... trésor de nos montagnes !La noix de jambon est la partie maigre du jambon, elle se caractérise par sa saveur fondante et typée. Issue de porcs français...
Quelle charcuterie choisir avec votre raclette ?Chaque saison, le débat fait rage autour des caquelons... Voici quelques pistes pour vous éclairer : Un jambon blanc (nature, fumé ou aux...